Адреса офисов продаж г.Тюмень:

ЖР "Преображенский"

- ул.Губернская 38

ЖК "Лукоморье"

- ул.Сидора Путилова 45, подъезд №2, кв 117

ЖК "Шоколад"

- пгт.Боровский, ул. Мира, 25

Клубный дом «Вертикаль» дополнит Вашу коллекцию ценностей


Становясь владельцем исключительного, человек получает не просто нечто материальное – но магическую частичку вечности…


В мире существуют вещи, которым сложно дать оценку. Ведь любое определение стоимости строится на сравнении с чем-то подобным. Но если предмет единственный в своем роде, сравнения неуместны, а иногда бессмысленны.

Улица Ванцетти. Редчайшие виды на город. Всего 32 квартиры в здании.
Это то, что достойно дополнит Вашу коллекцию ценностей.
Это – Клубный дом «Вертикаль».

Точка отсчета

Все фундаментальные ассоциации с Тюменью – в шаговой доступности: это набережная реки Тура, парковые и прогулочные места исторического центра, Цветной бульвар, Тюменская филармония, Центральная площадь и Аптекарский сад, а также легендарный торговый дом «Пассаж». За отдыхом и развлечениями также необязательно куда-то ехать – модные заведения представлены в такой концентрации, что каждый желающий сможет выбрать себе любимое место в радиусе 5-минутной прогулки от дома.

Вертикаль статья на сайт 1703153.jpg

Благородство стиля

Представьте себе подарочную упаковку украшений Tiffany&Co. Никаких кричащих цветов, скромно и элегантно. Клубный дом «Вертикаль» своим внешним видом выражает сдержанность и достоинство, присущие истинным ценностям. Вдохновением для авторов проекта послужили работы всемирно известного архитектора – Людвига Мис ван дер Роэ. Он создавал проекты вне времени и стиля, лаконичные и респектабельные интерьеры, и повлиял на целую эпоху строительства небоскребов Нью-Йорка. Именно он является автором фразы «Бог в деталях». Выразительные элементы фасадов «Вертикали» ненавязчиво подчеркивают эту мысль. Элегантные кованые ограждения, керамические элементы и природный гранит в основании здания создают потрясающий визуальный эффект. Дом невольно приковывает восторженные взгляды прохожих.

Вертикаль статья на сайт 1703154.jpg

Интерьеры

Шаг через порог клубного дома «Вертикаль» - это перемещение в мир изысканной простоты и гармонии, где благодаря дизайнерскому гению каждая линия обретает дополнительную глубину и смысловую законченность, а мельчайшая деталь играет в общей симфонии стиля и цвета. Диагонали рисунка гранитного пола приводят общую композицию в движение, а изысканные оттенки стен замыкают на себе геометрию динамичных линий.
Элегантность дизайна ни в коей мере не ущемляет функциональность пространства: в вестибюле располагается стойка reception, где круглосуточно дежурит предупредительный консьерж. На первом этаже также расположено лаунж-кафе для ожидания посетителей, проведения встреч и праздников.

Вертикаль статья на сайт 1703156.jpg

Квартиры

Квартиры в клубном доме «Вертикаль» не просто отвечают высоким требованиям к элитному жилью – но предвосхищают самые фантастические пожелания.
Высота потолков в 3,0 метра и огромные окна (2,7 метра) создают потрясающее ощущение простора и открывают возможности для воплощения самых невероятных дизайнерских решений.
В образованных оригинальной линией фасада больших «эркерах» и огромных лоджиях можно устроить зимние сады площадью до 15 м2. Такой зимний сад станет изумительной зоной отдыха, где можно устроиться с чашечкой кофе в кресле-качалке и наслаждаться раскинувшимся за стеклом пейзажем.
Входные двери в квартиры изготавливаются на заказ специально для клубного дома «Вертикаль» и гармонично дополняют изысканный дизайн лифтового холла на каждом этаже.

Вертикаль статья на сайт 1703155.jpg

Клубный дом «Вертикаль» - это не роскошь, это необходимость. Необходимость в исключительной ценности.
Дополните Вашу коллекцию ценностей! Запись на просмотр квартир и клубного дома на сайте КД «Вертикаль».
Комментарии 0
Отправить