Адреса офисов продаж г.Тюмень:

ЖР "Преображенский"

- ул.Губернская 38

ЖК "Лукоморье"

- ул.Сидора Путилова 45, подъезд №2, кв 117

ЖК "Шоколад"

- пгт.Боровский, ул. Мира, 25

Позаботьтесь о будущем вашего студента!

Ваш сын или дочь собираются поступать в тюменский ВУЗ? Позаботьтесь о будущем вашего студента!

Зачем на протяжении пяти лет арендовать жилье, если уже сегодня можно приобрести студию за 1 110 тысяч рублей в новом и современном районе Тюмени! Тем более, что сейчас на студии действует дополнительная весенняя скидка 50 тысяч рублей! А это значит, что обеспечить будущее своего ребенка вы сможете по выгодной цене.

Жилой район «Преображенский» - один из самых динамично развивающихся районов Тюмени. Уже построено и заселено 12 домов, открыты магазины и салоны услуг. Район очень удобен с точки зрения транспортной доступности к основным ВУЗам Тюмени. Из него в центр города движутся два маршрута, которые, минуя основные пробки, быстро довезут будущих студентов до места учебы. А до конца 2017 года будет запущен еще один автобусный маршрут.

«Преображенский» – это район для активной и современной молодежи, которая не только учится, но и активно отдыхает, ведет здоровый образ жизни. В закрытых для транспорта дворах жилого района развитая фитнес-инфраструктура: футбольные и волейбольные площадки, хоккейный корт, уличные тренажеры, комплексы ГТО и Workout. Для отдыха и прогулок у нас дворы с уютными беседками, оборудованными розетками. Много зелени. Можно не только развлекаться, но и готовиться к занятиям на свежем воздухе.

Квартира в «Преображенский», безусловно, станет для вашего ребенка первым и самым любимым жильем на все время учебы в ВУЗе.

В ЖР «Преображенский» есть все необходимое для счастливой и активной жизни молодежи! Не упустите шанс и подарите такую возможность своим детям!

Кроме того, до 31 марта 2017 года есть дополнительная возможность приобрести квартиры-студии в ГП-1 квартала 3 ЖР «Преображенский» в долгосрочную рассрочку почти на 2 года. Минимальный платеж составит 26 429 рублей в месяц. И никакой ипотеки!

Комментарии 0
Отправить